Recursos educativos, juegos gratis y mucho más...

Home | Indice General | Libros | Cursos | Diccionarios | Contacto
Enciclopedia de Zoología
 

Albatros - pág.2

Indice General | Enciclopedia de Zoología

Página 2 de 2

Se alimentan de grandes peces y calamares, que pescan mientras se desplazan sobre la superficie del agua, ya que no efectúan picados. Sus vuelos consisten en espectaculares planeos; para emprenderlos, dado su tamaño, necesitan un espacio lo suficientemente amplio que les permita tomar carrera cara al viento. Toda la belleza que muestran en el aire se convierte en torpeza en tierra, debido a que sus patas son muy cortas y están situadas muy atrás en el cuerpo.
Crían en islas próximas a la Antártida, a las que llegan a finales de noviembre. Machos y hembras se entregan a ceremonias prenupciales en las que muestran diferentes posturas de amenaza y apaciguamiento, alternativamente, mediante giros de la cabeza, entrecruzamiento de los picos, etc. Los albatros ponen un único huevo, que tarda unos ochenta días en incubarse. El período de cría es prolongado y no se completa hasta transcurrido un año, al cabo del cual el joven albatros emprende el vuelo hacia el mar, en el que pasará cinco años antes de volver a tierra.


< Anterior  |  Siguiente >
<<< 1 2 >>>



 Menú
Home
Agregar Favorito
Indice General
Libros
Cursos Gratis
En esta sección
Zoología
Mamíferos
Ave
Anfibios
Moluscos
Insectos
Animales prehistóricos
Invertebrados
Animal
Serpientes
Gusanos
Artrópodos
Abeja
Migraciones animales
Ballena



Principal | Cursos | Libros | Diccionarios | Indice General

Diccionario Español: A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - Ñ - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
  EntradaGratis.com : Entretenimientos y recursos educativos Juegos Crucigramas Libros   Biografias de famosos   Canales de TV Online vivo tv  

Copyright ©2006-2009 EntradaGratis.com. Todos los derechos reservados.